Petis coeurs feuillettés panais et comté de la "PAS" St Valentin
J'avais acheté des panais. C'était une première.
Je ne l'avais jamais ni goûté ni travaillé. Et j'ai pris beaucoup de plaisir.
Que c'est bon cette radicarotte....
d'abord cru : oh une carotte blanche, non un radis pour superlapin....
Je sais pas trop mais c'est bon, un peu sucré. Avec juste une tite vinaigrette citron, très sympa.
Puis zou à la vapeur. Six minutes. Il ne leurs fallait pas plus.
Et la j'ai eu envie de jouer sur l'arrière goût.
Et comme vous avez tous mis des coeurs je m'y suis mis aussi, NA!!!!!!
Ingrédients :
Pour 4 coeurs
500 gr de panais
10 cl de crème fraîche
pâte feuilletée
75 gr de comté
1. Mettre les panais à cuire soit a l'eau soit à la vapeur pour moi 6 min.
2. Pendant ce temps couper 8 coeurs de pâte feuilletée et les mettre 8 à 10 min à dorer. Les abaisser pendant la cuisson.
3. Y déposer le comté coupé en tanches d' un bon demi centimètre. Remettre au four jusqu'à ce que le fromage dore.
4. Écraser le panais cuit avec la crème, sel et poivre.
5. Déposer un coeur, une couche de panais et remettre un coeur.
Avec une cote de porc...
et bonne Saint Claude ( ben oui demain c'est Claude....)