Vous me suivez depuis maintenant plus de 6 ans...

Vous avez vu grandir Petit Coeur de Beurre et ce qui sortait de ma cuisine pour elle..

Ecole, activités, potes..... Les occasions furent nombreuses...

Une dernière fois avant que Miss n'intègre l'université j'ai eu une commande un peu spéciale...

Sa prof préférée se souvenait de cupacakes trèèèès anciens...

Et pour le BBQ ils ont été réclamés...

Je vous avoue que par cette chaleur j'ai souffert et les décos furent compliquées.

Mais une dernière fois...............

19398988_10213921305775231_1806390897_n

 

Dix de chaque sont partis se faire dévorer...

Ingrédients :

POUR 30 PIECES

12 oeufs

480 gr de farine

450 gr de cassonade blonde

450 gr de beurre

450 gr de chocolat

250 gr de pépites de chocolat

1. Faire fondre le beurre

2. Y ajouter le sucre puis les oeufs puis la farine

3. Raper le chocolat en l'incorporer au mélange

4. Répartir dans des moules silicone ou des caissettes aux 3/4

5. Mettre 20 min a 180°

Laisser bien refroidir.

Pour la moitié d'entre eux j avais mis un chamalow au coeur pour y inserer la surprise...

Pour le nappage j'ai utilisé le mélange 2 parts de Philadelphia pour une de sucre impalpable.

19401866_10213916091844886_2837219265177119870_o