750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les ptits bentos d'une Pipistrelle
Les ptits bentos d'une Pipistrelle
Newsletter
Derniers commentaires
8 mars 2012

Oeufs brouillés au caviar de saumon

Journée de la femme ne veut pas dire que zom fasse à manger....

Donc on se fait plaisir avec petit coeur de beurre. C'est fou ce qu'elle aime le fait

d'avoir une moman en cuisine. Testeur est un rôle qu'elle adore.

Mais la pour le coups un grand classique des jours pas envie...;o)))

DSC_0046

Ingrédients :

( par personne )

2 oeufs

2 c à s de crème fraîche

1 c à s de fromage frais ( type philadelphia )

1 branche d'aneth

sel poivre

1 c à s d'oeufs de saumon

 

1. Mélanger la crème, le fromage frais et l'aneth ciselée finement.

2. Rajouter les oeufs battus séparément au mélange.

3. Mettre dans un cul de poule au bain marie et remuer fréquemment pour ne pas laisser les oeufs coaguler.

4. Déposer dans une assiette avec une cuillère de caviar de saumon.

 

Si j'ai choisi les oeufs de saumon, c'est car ils sont plus gros. Et dans un plat comme

ça je trouve que c'est plus agréable d'avoir le grain qui éclate et de goûter l'iode...

Je ne rectifie l'assaisonement qu'une fois le caviar rajouté car c'est très salé.

Bon appétit nous on s'est régalé...

 

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Les ptits bentos d'une Pipistrelle
Publicité