Comme à chaque fois que ma crevette n'est pas la, je me fais un plat végétarien.

Oui faut que je vous avoue suis pas très carnivore. Sauf l'agneau et les abats....

Pas logique mais c'est comme ça...

Et ce matin j'ai trouvé de la fêta turc non salée et en miettes....

 

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Ingrédients :

1 butternut

200 gr de feta

4 oeufs

10 cl de crème fraîche

sel, poivre

 

 

1. Couper le butternut en cubes et le mettre 8 min à la vapeur.

2. Battre les oeufs avec la crème pour que le mélange soit très aérien.

3. Écraser grossièrement les cubes. Y ajouter la feta.

4. Incorporer les oeufs délicatement. Rectifier l'assaisonement.

5. Mettre dans un moule à cakes et enfourner 30 min à 180°.

6. Laisser refroidir avant de démouler.

 

Nous nous l'avons mangé tiède avec de la ciboulette hachée pour le relevé.

Mais froid, dixit un goûteur, c'est bon aussi....