16 février 2012

Boudin au saumon

Il y a longtemps que je n'en ai plus fait. Et pourtant c'est facile, bon marché et cela change un peu du poisson en filet. Et pour nos bentos, froid le lendemain c'est parfait. Ou même en apéro coupé en tranches avec du citron vert.   Ingrédients : Pour 4 boudins   400g de filets de saumon 10cl de lait 5cl de vin blanc 1 œuf 15 g de Maïzena jus de citron   1. Mixer tous les ingrédients ensemble au robot. 2. Mettre la mixture bien lisse au milieu d'an carré de film alimentaire et roulez des boudins. 3.... [Lire la suite]
Posté par pipistrelle2107 à 12:06 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

14 février 2012

Petis coeurs feuillettés panais et comté de la "PAS" St Valentin

J'avais acheté des panais. C'était une première. Je ne l'avais jamais ni goûté ni travaillé. Et j'ai pris beaucoup de plaisir. Que c'est bon cette radicarotte.... d'abord cru : oh une carotte blanche, non un radis pour superlapin.... Je sais pas trop mais c'est bon, un peu sucré. Avec juste une tite vinaigrette citron, très sympa. Puis zou à la vapeur. Six minutes. Il ne leurs fallait pas plus. Et la j'ai eu envie de jouer sur l'arrière goût. Et comme vous avez tous mis des coeurs je m'y suis mis aussi, NA!!!!!!   ... [Lire la suite]
Posté par pipistrelle2107 à 21:11 - - Commentaires [2] - Permalien [#]