Bonjour les loulous...

Me voila revenue avec le soleil et l'été.

Et quoi de mieux pour profiter de sa terrasse qu'un transat, un bon bouquin et un bon verre.

J'ai acheté des noix de coco fraîches pour faire des gâteaux pour la fin d'année

à l'école de petit coeur de beurre. Je lui avais fait des cupcakes pour Pâques et on m'en réclame

à grands cris. Donc je vais m'executer. Et je vous expliquerais tout ça dans un prochain post...

Revenons à nos cocktails.

 

Ingrédients :

L'eau d'une coco

15 cl de rhum brun

2 c à s de sucre de canne liquide

 

1. Pour récupérer l'eau de la coco il faut percer ( à l'aide d'un tournevis et d'un marteau ) 2 trous dans les yeux de la coco ( mais si

   vous savez c'est les petites taches plus sombres sur le dessus ). Verser l'eau dans un verre en la filtrant dans un chinois très fin.

2. Ajouter le rhum.

3. Enfin sucrer avec le sirop de canne.

4. Et tout plein de glaçons pour que se soit bien frais......

 

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Pour ce qui est des quantités de rhum et de sucre, chacun ses goûts donc ne pas

hésiter à adapter...

Cheers !!!!