Parce que quand le beau temps revient en force comme c'est le

cas en ce moment, on ne peut s'empecher de penser aux vacances...

Quoi pas vous peut-être ???? Hihihihihi sisisisisi...

Donc j'ai essayé d'en mettre un peu dans des cups pour petit coeur de beurre

qui n'a pas un super moral pour le moment. A défaut d'une baguette magique

on tente le réconfort gourmand, Une petite note façon bounty.

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Ingrédients :

10 cupcakes

125 gr de beurre ramolli

100 gr de cassonade

1 sachet de sucre vanillé Natali

2 oeufs

125 gr de farine

70 gr de coco rapée

6 cl de lait

200 gr de mascarpone

100 gr + 100 gr de pistoles de chocolat noir

 

1. Dans le robot, mettez le beurre ramolli et le travaillez avec la cassonade et le sucre vanillé.

2. Incorporez les oeufs un à un.

3. Ajouter la farine tamisée et la poudre de coco. Détendre la pâte avec le lait. Rajoutez ensuite 100 gr de pistoles.

4. Mettre au four préchauffé à 180° pendant 25 minutes.

5. Pendant ce temps faire fondre les pistoles de chocolat à fondre. Pour ma part j'ai d'abord coulé mes mini plaques de chocolats ( ce qui

     faut avouer ne fait pas une grosse quantité ) Ensuite mélanger le chocolat fondu avec le mascarpone et

     mettre le mélange au frais.

6. Laissez vos cups bien refroidir avant de les garnir à la poche à douilles de la crème mascarpone.

 

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Après pour la déco c'est comme vous voulez...

Pour ma part le coté chocolat noir de la crème avec la coco et les

pépites de chocolat c'est le top.

Et vu la vitesse à laquelle ils sont tous partis je crois qu'ils étaient bons....

Nennapluuuuuuuuuuuuuu....