He ben non je n'avais jamais essayé le gâteau au yaourt...

Mais la j'avais besoin d'un gâteau qui se tienne pour une de mes

idées farfelues.... J'vous raconterai plus tard... Chuuuuuut !!!!

Et la j'ai une idée. Ce qui me gene dans le gateau au yahourt c'est l'huile à rajouter....

Mais la, l'huile de pistache achetée lors d'une de mes pérégrinations

gastronomique, est sortie du placard toute seule, sisisi j'vou jure, et m'est

apparue comme une évidence.

DSC_0340

Ingrédients :

1 pot de yaourt nature

2 pots de sucre

3 pots de farine

3 oeufs

1/2 bon pot d'huile de pistache

100 gr de pistaches non salées réduites en pâte

1 sachet de levure

1 pointe de colorant vert naturel

1. Mettre au robot, ou au batteur, le yaourt et le sucre. Bien mélanger.

2. Ajouter d'abord le oeufs.

3. Mélangez la levure et la farine tamisée et le colorant et ajoutez doucement au mélange yaourt-oeufs.

4. Ajoutez quand le mélange est bien homogène, l'huile et la pâte de pistache.

5. Mettre dans un moule en silicone et mettre 30 Min à 180°. Pour etre sur que le gâteau est cuit, plantez une pointe de couteau au milieu,

   elle doit ressortir sèche et chaude.

DSC_0338

He bien c'était moelleux, ça se tient super bien

Et c'était bon...

Après pour moi c'était une base pour faire plein d'autre chose...