Non je ne deviens pas folle....  Je l'ai toujours été d'ailleurs entre nous...

J'ai au cours de mes nuits blanches pendant lesquelles je regarde toutes les émissions culinaires

en mode X2 de vitesse. ( Ce qui m'a valu d'ailleurs comme remarque : "ils parlent

bizaremment ces gens"...) eu le plaisir d'entendre un brave homme se tromper

et appelé ce si cher "piment d'Espelette" le piment "des squelettes".

J'ai beaucoup ri... Si je l'avoue....

Tout cela pour pour vous expliquer ceci...

Et comme petit en-cas vite fait, les galettes de mais, sont à chaque fois un plaisir pour

petit coeur de beurre. Et super rapide pour moman Pipistrelle.

DSC_0391

Ingrédients :


1 petite boite de mais

3 c à s de farine

piment d'espelette

persil plat ciselé

1. Verser le mais avec son eau dans un plat creux.

2. Ajouter la farine. Cela doit se tenir ensemble mais s'il y a trop de farine cela se goûtera. Donc à vous d'ajuster en fonction

    du volume de liquide de la boite que vous utilisez.

3. Ajouter une bonne pincée de piment et une demi botte de persil plat ciselé finement. Salez.

4. Faire chauffer de l'huile dans une poêle assez chaud. Formez de petite galettes et laisser dorer 2 minutes sur chaque face.

DSC_0395

Après il y a moyen de mettre tout ce que vous voulez pour lui donner le goût de votre choix.

Pour nous c'est différent à chaque fois en fonction du frigo.

Et vous pouvez aussi les faire plus petites pour les présenter à l'apéro.

DSC_0393

Mademoiselle Pipistrelle vous souhaite une douce soirée...