Parce que de temps en temps je fais un bento qui vaut la peine que je vous le montre...

Parce que j'aime cela...Mais en hiver c'est plus difficile de les remplir..

Quoique....

Pour le moment on trouve du canard sous toutes ses formes.

Voila qui tombe bien on adore cela.

Alors la c'est en lardons avec une salade de pommes de terre.

DSC_0244

Oui mais tant qu'à faire des vitelottes c'est plus joli...

Et le mauve et vert je trouve ça très joliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii...

Donc au fond des vitelottes avec dessus un cup de silicone de lardons de canard fumé.

Ensuite un pic avec 2 oeufs durs de caille.

Pour qu'ils aient une forme on le casse dans un moule à chocolats et 10 secondes au micro-onde.

Dans le petit pot une vinaigrette moutardée.

DSC_0245

Pour l'étage du dessus, le sucré, de la crème dessert au chocolat avec des granules vertes de sucre.

Et à coté une clémentine sur 2 petits pics dont le bout aplati sert de cuillère.

DSC_0246

Rien de bien compliqué mais zoli et bon ;)