Chocolat chaud qui réchauffe...vraiment!!!
l'hiver est bien la saison la pire pour ma ligne.
Adieu grillades et petites salades
Retour des plats mijotés plein de bonnes choses.
Adieu fruits frais
Retour des desserts bien rassurants....
Bref rien de bien pour mes courbes mais que du bon pour ma gourmandise.
Et dans mes petits plaisirs récurrents il y a le chocolat chaud.
Et comme au Biggest cooking event le hasard a fait que nous avons reçu l' EPICE
qui m'avait tapé à l'oeil. Quoi donc ?
Cacao-chili de la marque Santa Maria vendue chez Delhaize.
J'y ai découvert plein d'associations sympas ( curry mango ) ou des grands classiques ( sel d'hymalaya )
qu'il est sympa de trouver dans une grande surface, je trouve...
Rien de bien compliqué... un bol de lait ( frais pour moi, tellement meilleur ) 2 barres de chocolat très noir, et une cuillère d'épices.
Le tout dans un caquelon sans laisser chauffer trop vite et remuer pour que le chocolat le brûle po...
Après on met dans un bol, on attrape un plaid et zou dans le canapé devant la télé avec un bouquin de cuisine
Et yapluka profiter...