Cupcakes chocolat noir topping bonbon banane pour un anniversaire de 75 ans....
Coucou tout le monde...
Je suis de bonne bonne bonne humeur....ce soir...
Et oui un an de plus aujourd'hui...Comme chaque année hein m'fi....
Et j'aime encore plus mon annif que c'est celui de tite soeur pipistrelle aussi.
Enfin elle c'est le 12... Mais c'est tout comme !!!
Il y a maintenant 29 ans, le jour de mon anniversaire, je découvrais cette merveilleuse petite chose.
C'est un des plus beaux souvenirs de ma vie, avec petit coeur de beurre et mon tit frère.
Nous avons eu des hauts et des bas. tout ne fut pas toujours rose, on le fait de ne pas vivre ensemble ne nous
a pas facilité les choses. Mais voila en fin de compte elle est, fut et restera ma petite soeur
que j'aime terriblement et tendrement.
Donc voila comme depuis quelques années nous avons fêté cela ensemble.
pour l'occasion un arbre à cupackes.
Je vous livre ici la recette de ceux au chocolat noir et toppping bonbon banane.
J'ai en effet été gâtée. Du sirop barbapapa bonbon banane, un livre sur les mojitos, un chocolat after8 de
mes adorables puces
et mon nouveau bébé, un superbe robot de cuisine de zom...
Suis trop contente... Donc on utilise tout cela....
Ingrédients :
2 oeufs
100 gr de beurre
150 gr de farine
75 gr de sucre
10 cl de lait
200 gr de chocolat noir en pépites
250 gr de mascarpone
sirop banane bonbon
1. Mélanger les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
2. Ajouter le beurre pommade.
3. Une fois le mélange bien lisse incorporer la farine en pluie. Puis les pépites de chocolat.
4. Remplir les caissettes au 3/4. mettre au four préchauffé pendant 25 minutes à 180°.
5. Laisser refroidir sur une grille.
6. Mélanger le mascarpone au sirop suivant votre goût. Chez nous ce fut doux pour ne pas être écoeurant.
7. Au moment de servir décorer les cups de topping et décorer suivant votre goût.
C'était super bon et surtout un très chouette moment....