Tagliatelles aux 2 saumons... Mais pas ceux qu'on croit !!!
Expédition course ce matin. Pas que j'adore ça mais par contre ça fait
marcher l'imagination. Et la des épinards frais qui me font de l'oeil.
Pour une fois mesdames les cobayes vont devoir partager leur plaisir.
J'avais du saumon fumé au frigo. Et des oeufs de saumon.
Et oui petit coeur de beurre et moi on les adore.
Ingrédients :
Tagliatelles
oeufs de saumon
saumon fumé
crème fraîche
boursin ail et fine herbes
épinards frais ( 500 gr pour 2 )
1. Faire tomber les épinards 10 min dans l'eau bouillante.
2. Cuire les pâtes.
3. Mettre le boursin avec 10 cl de crème fraiche pour le rendre plus onctueux à feu doux. Ne pas laisser cuire.
Pour le montage je me suis amusée à alterner les épinards, la crème
au boursin et le saumon fumé.
Terminer par les oeufs de saumon pour ne pas les cuire ni les écraser.
J'ai essayé de faire un effort pour la présentation c'est juste un petit
hommage a mes amis bloggeurs(euses), certain au gros rouleau
à pâtisserie, d'autre adoooooooorant les coeurs...
Leurs résultat étant toujours tellement beau que je me devait bien cela....
Sur ce vais manger moi...;o)