Tagliatelles aux crevettes tigrées, citronelle et ail
Marre des pattes aux fruits de mer.
J'innove.
Ingrédients :
tagliatelles sèches
500 ml de crème fraîche entière
500 gr de crevettes tigrées
1 bâton de citronnelle
2 gousses d'ail
1. Mettre les crevettes congelées mais rincées dans la crème fraîche froide dans un poêlon et assaisonner sel poivre mais aussi le bâton de citronnelle et les 2 gousses d'ail réduites au mortier et a la râpe.
2. Laisser cuire les crevettes a feu très doux afin que la crème s'impregnent bien.
3. Quand les recettes sont cuites les sortir en le pressant bien pour avoir tout le jus.
4. Laisser réduire la sauce, vérifiez l'assaisonement.
5. Pendant de temps la cuisez vos pâtes et épluchez les crevettes.
Moi je sert les crevettes entières mais en plus petit bout c'est sympa aussi...