Boudin au saumon
Il y a longtemps que je n'en ai plus fait.
Et pourtant c'est facile, bon marché et cela change un peu du poisson en filet.
Et pour nos bentos, froid le lendemain c'est parfait.
Ou même en apéro coupé en tranches avec du citron vert.
Ingrédients :
Pour 4 boudins
400g de filets de saumon
10cl de lait
5cl de vin blanc
1 œuf
15 g de Maïzena
jus de citron
1. Mixer tous les ingrédients ensemble au robot.
2. Mettre la mixture bien lisse au milieu d'an carré de film alimentaire et roulez des boudins.
3. Mettre les boudins à cuire à la vapeur pendant 10 à 15 min suivant l'épaisseur du boudin.
4. Sortir les boudons du film et faire dorer au beurre bien chaud.
Je le préfère avec des carottes au citron.
Mais voila comme j'ai juste recopier ma recette, sans la faire je n'ai pas de photos...