Ingrédients : 1 pâte sablée ...1kg de framboises ... 100gr de sucre ...3 tablettes de chocolat blanc ( galak) ... 75 cl de crême liquide bien froide ...réserver des framboises pour la déco .....

Préchauffez le four à 180 (th 6 ).
Mettez 2 noisettes de beurre à fondre . Déroulez la pâte sablée.
Piquez la pâte avec une fourchette . Chemisez le moule avec un peu de beurre fondu et de farine . Garnissez le moule de pâte sablée . Ecrasez les bords à l'aide d' un rouleau à pâtisserie puis enlevez l'excédent de pâte . Enfournez pour environ 10 mn, puis laissez refroidir.
Mélangez le sucre aux framboises puis faites - les cuire sur feu doux en les écrasant un peu jusqu'à obtenir la consistance d'une compote . Laissez tiédir .
Faites fondre le reste au bain - marie . Lissez au fouet en ajoutant un cinquième de la crème liquide...Montez au batteur le reste de la crème liquide en crème fouéttée dans un saladier bien froid. Incorporez délicatement la crème fouettée au mélange de chocolat blanc .
Remplissez le fond de tarte de compote de framboises . Recouvrez de crème au chocolat blanc .
Décorez de framboises fraîches et de copeaux de chocolat blanc.
Réservez au frais .

281331_1903741953248_1232723289_2350467_6714875_n